Posicionamiento de marca: Corazonhadas (2015)
Las mujeres que sueñan, se ilusionan y son apasionadas, necesitan acompañarse de accesorios que resalten sus virtudes y las hagan brillar con su propio estilo, esas son las mujeres que busca corazonHadas. El presente trabajo de grado tiene como objetivo promover el plan de negocio para el posicionamiento de marca de una empresa dedicada al diseño, fabricación y comercialización de accesorios en plata y bronce. A lo largo de este proyecto se evaluará a la bisutería y joyería como producto de interés para el consumidor, buscando conocer los parámetros con los que es guiada la toma de decisiones de compra. Se pretende diseñar un plan de mercadeo que permita identificar las características del producto, promoción, estrategias de precio y distribución, en el mercado de accesorios. A partir de este análisis se tomaran en cuenta aspectos como; necesidades, deseos, identidad de marca y actitudes con respecto al empaque, que nos permitirá evidenciar, cuales son los factores más importantes para el consumidor al momento de elegir accesorios.