Análisis de contenido digital caso el mindo (2017)
La publicidad digital es actualmente utilizada por diversas marcas para realizar su publicidad de forma indirecta. Esta es realizada por influencers, los cuales han marcado tendencia debido al gran alcance que han logrado en las redes sociales, especialmente en Instagram y Facebook, teniendo incluso mejores resultados que la publicidad convencional. En este caso, se analizó a El Mindo, instagramer caleño con gran reconocimiento nacional. A partir de su análisis, se encontró que hace uso de “branded content”, pues por medio de símbolos y signos utilizados en sus publicaciones, promociona diferentes marcas y productos.