Plan de mercadeo para el hotel casa Vallecaucana periodo 2020 (2019)
El presente proyecto consiste en la elaboración de un Plan de Mercadeo para el Hotel Boutique Casa Vallecaucana para el año 2020. La primera parte del proyecto, tuvo como objetivo realizar una investigación de mercados con énfasis en fuentes secundarias internas y externas con el fin de conocer el comportamiento sector hotelero y turístico en Colombia y el Valle del cauca y las necesidades de los consumidores de los hoteles boutique. Al tener una idea clara del comportamiento de la hotelería en la ciudad de Cali, se procede a establecer estrategias claras y concisas para la elaboración del plan de mercadeo del Hotel Boutique Casa Vallecaucana para el periodo del año 2020, con el objetivo de tener un aumento en las utilidades. Estas estrategias se realizaron teniendo en cuenta los precios, el mercado y las características del producto.