Evaluación de procedimientos en Acquasanta Lofts Hotel
Este trabajo fue creado bajo la motivación de crear un elemento o herramienta que mejorara y permitiera seguir mejorando los procesos para el servicio al cliente. Haber sido parte del desarrollo y creación del hotel y su concepto ha sido una oportunidad muy grande que he tenido junto a esta organiza...
- Autores:
-
Cadavid Melo, Irene
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/77415
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/77415
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272764
- Palabra clave:
- Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Producción intelectual registrada - Universidad Icesi
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_fd4f5b19948e417c17d5233a43859452 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/77415 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de procedimientos en Acquasanta Lofts Hotel |
title |
Evaluación de procedimientos en Acquasanta Lofts Hotel |
spellingShingle |
Evaluación de procedimientos en Acquasanta Lofts Hotel Administración Departamento de Gestión Organizacional Producción intelectual registrada - Universidad Icesi |
title_short |
Evaluación de procedimientos en Acquasanta Lofts Hotel |
title_full |
Evaluación de procedimientos en Acquasanta Lofts Hotel |
title_fullStr |
Evaluación de procedimientos en Acquasanta Lofts Hotel |
title_full_unstemmed |
Evaluación de procedimientos en Acquasanta Lofts Hotel |
title_sort |
Evaluación de procedimientos en Acquasanta Lofts Hotel |
dc.creator.fl_str_mv |
Cadavid Melo, Irene |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Lombana Bedoya, Tomás |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Cadavid Melo, Irene |
dc.contributor.role.spa.fl_str_mv |
Asesor Tesis |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Administración Departamento de Gestión Organizacional Producción intelectual registrada - Universidad Icesi |
topic |
Administración Departamento de Gestión Organizacional Producción intelectual registrada - Universidad Icesi |
description |
Este trabajo fue creado bajo la motivación de crear un elemento o herramienta que mejorara y permitiera seguir mejorando los procesos para el servicio al cliente. Haber sido parte del desarrollo y creación del hotel y su concepto ha sido una oportunidad muy grande que he tenido junto a esta organización desde el 2011. Este método que permite la evaluación continua de los procedimientos dentro de cualquiera de las áreas del hotel, por medio de elementos de la investigación de mercados; específicamente los clientes incognitos y las encuestas. Por medio de estos métodos se logra tener un ambiente laboral natural de la persona en evaluación, reaccionando y dando la información que para su cargo y personalmente son pertinentes. Solo así es posible medir a los empleados en su entorno natural. |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2014-01-01 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-03-28T07:30:55Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2015-12-02 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-03-28T07:30:55Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.other.spa.fl_str_mv |
272764 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10906/77415 |
dc.identifier.OLIB.spa.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272764 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname: Universidad Icesi |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame: Biblioteca Digital |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
identifier_str_mv |
272764 instname: Universidad Icesi reponame: Biblioteca Digital repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10906/77415 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272764 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
46 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Gestión Organizacional |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77415/2/TG00876.pdf.txt http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77415/3/evaluacion_procedimientos_acquasanta.pdf.txt http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77415/1/evaluacion_procedimientos_acquasanta.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2dc95fbe99eadb09baba382f559b5beb 2dc95fbe99eadb09baba382f559b5beb 2589ba6a6aff29ae2a16f1c5a02c4c35 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094857976676352 |
spelling |
Lombana Bedoya, TomásCadavid Melo, IreneAdministrador de Empresascadavid_2Asesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2015-03-28T07:30:55Z2015-12-022015-03-28T07:30:55Z2014-01-01272764http://hdl.handle.net/10906/77415http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=272764instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Este trabajo fue creado bajo la motivación de crear un elemento o herramienta que mejorara y permitiera seguir mejorando los procesos para el servicio al cliente. Haber sido parte del desarrollo y creación del hotel y su concepto ha sido una oportunidad muy grande que he tenido junto a esta organización desde el 2011. Este método que permite la evaluación continua de los procedimientos dentro de cualquiera de las áreas del hotel, por medio de elementos de la investigación de mercados; específicamente los clientes incognitos y las encuestas. Por medio de estos métodos se logra tener un ambiente laboral natural de la persona en evaluación, reaccionando y dando la información que para su cargo y personalmente son pertinentes. Solo así es posible medir a los empleados en su entorno natural.This paper was developed under the motivation to create a tool or element that could improve the customer`s service processes. Being able to participate in the creation of a hotel and its concept has been a huge opportunity, granted since 2011. This method allows a continuous evaluation of the processes inside the hotel specifically through the market investigation of surveys and hidden costumers, here is where you can catch the employee in his natural environment, and therefore is the best way to measure them.46 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiUniversidad IcesiDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2AdministraciónDepartamento de Gestión OrganizacionalProducción intelectual registrada - Universidad IcesiEvaluación de procedimientos en Acquasanta Lofts Hotelinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Comunidad Universidad IcesiTEXTTG00876.pdf.txtTG00876.pdf.txttext/plain56512http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77415/2/TG00876.pdf.txt2dc95fbe99eadb09baba382f559b5bebMD52evaluacion_procedimientos_acquasanta.pdf.txtevaluacion_procedimientos_acquasanta.pdf.txttext/plain56512http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77415/3/evaluacion_procedimientos_acquasanta.pdf.txt2dc95fbe99eadb09baba382f559b5bebMD53ORIGINALevaluacion_procedimientos_acquasanta.pdfapplication/pdf878151http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77415/1/evaluacion_procedimientos_acquasanta.pdf2589ba6a6aff29ae2a16f1c5a02c4c35MD5110906/77415oai:repository.icesi.edu.co:10906/774152015-04-29 02:34:59.717Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |