La experiencia de Birla Institute of Technology en las Actividades de Desarrollo Empresarial (2010)
Publicaciones Icesi No. 28 – Julio/Septiembre 1988. La experiencia de Birla Institute of Technology en las actividades de desarrollo empresarial de H.C.Pande