El problema (2011)
Es evidente qué durante la controversia de Habermas contra los teóricos del positivismo lógico, su interés se orientó hacia una fundamcntación metodológica de las Ciencias Sociales en una teoría del lenguaje (Habermas, 1981 : 9)...