Movilidad urbana. Documento técnico (demanda) (2018)
Santiago de Cali cuenta con una variada oferta de servicio público con la que debería cubrir toda la demanda de manera satisfactoria, abarcando todo el territorio y brindando una solución a los problemas de movilidad que enfrenta la ciudad. Actualmente Cali presenta problemas en su movilidad y estos afectan a todos los ciudadanos, por lo cual se decidió buscar su perspectiva con respecto a la movilidad de la ciudad y bajo qué condiciones deciden usar alguno de los medios de transporte públicos ofrecidos, con el fin de brindar algunas recomendaciones.