Boletin POLIS Vol 4 No.5 - Mayo 2009 (2009)
Contiene: - Las actividades empresariales en colombia: Estudio Global Entrepreneurship Monitor - El Concepto de intervención social y sus retos frente a la gestión - Intervención social y responsabilidad: retos para empresas y comunidades - antecedentes de la intervención social contemporánea - La política pública como forma de intervención y de configuración de categorías de sujetos intervenidos: el Concejo Municipal de Cali 1954-2005 - Tercer sector y la intervención social, tensiones, retos y posibilidades - Actividades sobre lo público en la Icesi