No. 48 - Julio/Septiembre 1993 / PUBLICACIONES ICESI (1993)
Esta revista provee acceso libre inmediato a su contenido bajo el principio de que hacer disponible gratuitamente la investigación al público, lo cual fomenta un mayor intercambio de conocimiento global.