Alternativas para el teatro colombiano: exploración en escenografía digital para la puesta en escena (2012)
Se establece una descripción de cómo, a partir de la revolución digital, el arte digital ha venido impactando el campo de las expresiones artisticas, haciendo énfasis en el caso del teatro y más específicamente la escenografía teatral. Esta investigación se sitúa en la relación entre arte digital y escenografía para evidenciar las posibilidades estéticas que se derivan de introducir escenografía digital a la puesta en escena.