El uso moderno desde la perspectiva de Habermas (2011)
Uno de los rasgos característicos de la modernidad se configura en la nueva forma de concebir la política. El pensamiento filosófico moderno inicia una nueva concepción de la misma modificando los criterios de la tradición clásica inspirada en el paradigma aristotélico...