Politicas de expansión portuaria (2006)
Informe 1: Marco teórico política y políticas públicas. -- Informe 2: Normatividad, leyes y decretos de puertos marítimos -- Informe 3 : PLan de expansión portuaria 2005-2006 -- Análisis descriptivo de los principales proyectos de expansión portuaria de la costa pacífica --Políticas del nuevo plan de expansión portuaria 2005-2006 -- Conclusiones -- Bibliografía