Creación de una empresa dedicada a la producción y distribución de un producto antipinchazos (2012)
Plan de Empresa - Creación de una empresa dedicada a la producción y distribución de un producto antipinchazos. Elaborado por Leite Chacón, Alexander Heberth, José Luis Herrera Linares, Óscar David Quiceno Orozco para la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas del Centro de Desarrollo del Espíritu Empresarial – CDEE y StartUpcafé - Centro de Documentación.