Análisis de la formación en emprendimiento en programas de pregrado (2015)
El emprendimiento al igual que la creación de empresas se ha convertido en un tema de interés mundial por su aporte al desarrollo económico y social de una región. Es por esto que la educación para la formación empresarial es una actividad importante en los programas formativos de los jóvenes en sus carreras de pregrado. Así, el objetivo general de esta investigación es conocer los modelos y prácticas de educación empresarial que se ofrecen en los programas de pregrado de diferentes universidades de algunas regiones del mundo.