Menopausia y terapia hormonal de reemplazo (1996)
La terapia hormonal en la menopausia/ menopausia y terapia hormonal de reemplazo (THR)/¿Qué es la menopausia?/ ¿Porqué hay tanto “ruido” acerca de la menopausia, si es un evento natural en la vida de toda mujer?/ ¿Qué significa terapia hormonal de reemplazo?(THR)/ ¿Cuáles son las ventajas de recibir la THR?/ Mejoraría en la calidad de vida/ Prevención de enfermedad/ ¿Quiere esto decir que absolutamente todas las mujeres deber recibir una THR?/ ¿Cuáles son las molestias más frecuentes a las que se somete una mujer durante la THR?/ Hablando de riesgos, se dice que la THR predispone al cáncer del seno, es cierto?/ ¿Cómo puedo saber si se justifica para mí una THR?/ ¿En qué consiste el programa de una Clínica de la menopausia?