Embarazo de alto riesgo (2001)
Factores de riesgo/ Identificación de la embarazada de alto riesgo/ Principales factores de riesgo/ Asociación entre algúnos factores de riesgo y aumento de la morbimortalidad materno-perinatal/ Asesoramiento preconcepcional/ Manejo del embarazo de alto riesgo.