Estudios Gerenciales - No. 87 - Abril/Junio 2003 (2003)
Contiene: Los equipos de trabajo como estrategia de diferenciación // Franco G., Carlos Alberto ; Reyes S., Antonio José / 13-25 Pág. -- Desarrollo de una metodología de implementación de los conceptos de TOC (Teoría de restricciones), para empresas colombianas // González Gómez, José Arturo ; Ortegón Mosquera, Katherine ; Rivera Cadavid, Leonardo / 27-49 Pág. -- Lauchlin Currie : desarrollo, pobreza y desigualdad del ingreso // Zuluaga Díaz, Blanca Cecilia / 51-65 Pág. -- El objeto de estudio de la disciplina de marketing // Hernández Espallardo, Miguel ; Rodríguez, Augusto / 67-91 Pág. -- Para medir la flexibilidad se deben usar opciones reales : una visión global // Mejía Carvajal, Oscar Daniel / 95-111 Pág. -- Gas natural en Colombia -Gas e.s.p.-. Caso de estudio // Guerrero Suárez, Fernando ; Llano Camacho, Fernando / 115-146 Pág.