Artking games : videojuegos educativos (2015)
La introducción de este proyecto comienza por la oportunidad que se encuentra en el mercado de desarrollar un videojuego educativo, que refuerce las habilidades matemáticas y convertir esto, en un producto que se consuma y genere ganancias.