La cara menos evidente del consumo de la marca de ropa deportiva Adidas (2017)
El presente proyecto se dispone a investigar los valores que subyacen la compra de la marca de ropa Adidas, intentando conocer las razones por las cuales los consumidores la prefieren al momento de adquirir ropa deportiva. Se estudiará la teoría de la cadena de medios y fines, y cómo esta ha sido de gran utilidad en marketing para identificar los valores que atribuyen el posicionamiento de las marcas.