Capacidad innovadora de las organizaciones aplicado a Medium Café
El presente trabajo busca evaluar la capacidad innovadora de la empresa “Medium café”, dedicada al expendio de comidas preparadas de cafeterías a nivel local en la ciudad de Cali, con el objetivo principal de evaluar la capacidad innovadora de la compañía; Para esto, fue necesario identificar y anal...
- Autores:
-
Moreno González, Brayan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/94692
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94692
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329275
- Palabra clave:
- Capacidad innovadora
Innovación empresarial
Evaluación
Competitividad
Innovación
Innovación abierta
Innovación organizacional
Pensamiento de diseño
Café
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_f8216c069b4a094616e05fd22d48575d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/94692 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
spelling |
Rojas Alvarado, RonaldMoreno González, BrayanAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2022-08-24T07:47:28Z2022-01-012022-08-24T07:47:28Z2022-01-01329275http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94692http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329275El presente trabajo busca evaluar la capacidad innovadora de la empresa “Medium café”, dedicada al expendio de comidas preparadas de cafeterías a nivel local en la ciudad de Cali, con el objetivo principal de evaluar la capacidad innovadora de la compañía; Para esto, fue necesario identificar y analizar los diferentes tipos de estudios relacionados con el tema con el fin de conocer más a profundidad como se desempeña la empresa, además de conocer rankings de competitividad del país frente a la capacidad innovadora, adicional a eso se realizaron estudios internos de manera objetiva (encuesta, observación, etc) que brinda la información necesaria para reconocer que le falta a la compañía para lograr esta capacidad innovadora que se busca, ayudando a generar preguntas y comparar las posibilidades entre los competidores y así rescatar los aspectos más relevantes. Los resultados permitieron evaluar aspectos positivos, pero sobre todo aspectos negativos, además de oportunidades que ayuden al incremento del objetivo principal del proyecto.37 páginasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Capacidad innovadoraInnovación empresarialEvaluaciónCompetitividadInnovaciónInnovación abiertaInnovación organizacionalPensamiento de diseñoCaféTrabajos de gradoAdministraciónDepartamento de Gestión OrganizacionalCapacidad innovadora de las organizaciones aplicado a Medium Caféinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALTG03551.pdfapplication/pdf423710http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/94692/1/TG03551.pdff9ea53d62f73712025432c74d0b47cecMD5110906/94692oai:repository.icesi.edu.co:10906/946922023-01-20 13:42:10.605Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
Capacidad innovadora de las organizaciones aplicado a Medium Café |
title |
Capacidad innovadora de las organizaciones aplicado a Medium Café |
spellingShingle |
Capacidad innovadora de las organizaciones aplicado a Medium Café Capacidad innovadora Innovación empresarial Evaluación Competitividad Innovación Innovación abierta Innovación organizacional Pensamiento de diseño Café Trabajos de grado Administración Departamento de Gestión Organizacional |
title_short |
Capacidad innovadora de las organizaciones aplicado a Medium Café |
title_full |
Capacidad innovadora de las organizaciones aplicado a Medium Café |
title_fullStr |
Capacidad innovadora de las organizaciones aplicado a Medium Café |
title_full_unstemmed |
Capacidad innovadora de las organizaciones aplicado a Medium Café |
title_sort |
Capacidad innovadora de las organizaciones aplicado a Medium Café |
dc.creator.fl_str_mv |
Moreno González, Brayan |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rojas Alvarado, Ronald |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Moreno González, Brayan |
dc.contributor.role.none.fl_str_mv |
Asesor Tesis |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Capacidad innovadora Innovación empresarial Evaluación Competitividad Innovación Innovación abierta Innovación organizacional Pensamiento de diseño Café Trabajos de grado Administración Departamento de Gestión Organizacional |
topic |
Capacidad innovadora Innovación empresarial Evaluación Competitividad Innovación Innovación abierta Innovación organizacional Pensamiento de diseño Café Trabajos de grado Administración Departamento de Gestión Organizacional |
description |
El presente trabajo busca evaluar la capacidad innovadora de la empresa “Medium café”, dedicada al expendio de comidas preparadas de cafeterías a nivel local en la ciudad de Cali, con el objetivo principal de evaluar la capacidad innovadora de la compañía; Para esto, fue necesario identificar y analizar los diferentes tipos de estudios relacionados con el tema con el fin de conocer más a profundidad como se desempeña la empresa, además de conocer rankings de competitividad del país frente a la capacidad innovadora, adicional a eso se realizaron estudios internos de manera objetiva (encuesta, observación, etc) que brinda la información necesaria para reconocer que le falta a la compañía para lograr esta capacidad innovadora que se busca, ayudando a generar preguntas y comparar las posibilidades entre los competidores y así rescatar los aspectos más relevantes. Los resultados permitieron evaluar aspectos positivos, pero sobre todo aspectos negativos, además de oportunidades que ayuden al incremento del objetivo principal del proyecto. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-08-24T07:47:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-01-01 2022-08-24T07:47:28Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-01-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
329275 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94692 |
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329275 |
identifier_str_mv |
329275 |
url |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/94692 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329275 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
37 páginas |
dc.format.medium.none.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Departamento de Gestión Organizacional |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/94692/1/TG03551.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9ea53d62f73712025432c74d0b47cec |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094903306616832 |