Casos de historia empresarial: Manuelita S.A. - Piscano S.A.S (2013)
El siguiente proyecto pretende rescatar parte de la historia empresarial de nuestra región por medio de una investigación realizada a dos empresas vallecaucanas, Manuelita S.A Y PISCANO S.A.S. En él se analizó la historia, evolución de los negocios y crisis empresariales enfrentadas por cada una de ellas, resaltando su desarrollo y crecimiento a lo largo del tiempo y las estrategias implementadas que les permitieron alcanzar sus metas exitosamente. Este proyecto será parte de un libro comercial que contendrá casos de empresas que marcaron un hito en el desarrollo económico de nuestra región.