Cambios del comercio exterior para medicamentos genéricos (2016)
El siguiente trabajo es una guía y orientación para estudios, proyectos y demás temas relacionados para entender las oportunidades que tienen los medicamentos genéricos en el exterior, el comportamiento de estos en Colombia y los cambios de consumo en el sector, pretendiendo con lo anterior entender mejor las oportunidades que hay para las empresas en el sector farmacéutico del Valle Del Cauca. Además, servirá como fuente de información a futuras investigaciones.