Jane Austen (2012)
la tarde en los canales nacionales. En dicha reunión, una amiga también me recomendó a Ian McEwan con la promesa de encontrar el “verdadero significado del amor” en las páginas de su novela Expiación. McEwan no sólo terminó confiriéndome la promesa sino la confirmación del carácter y capacidad de Jane Austen al citar las duras palabras del Sr. Tilney hacia la pobre Catherine en La Abadía de Northanger.