Prospección arqueológica en la cuenca alta del río Anchicayá (1993)
Investigación arqueológica en la zona Calima, período cultural Sonso. Se destacan los registros de urnas funerarias de entierros secundarios, zanjas de drenaje agrícola, aterrazamientos artificiales de laderas para cultivo y vivienda, trazas de caminos, lo cual sugiere un alto grado de organización social . el trabajo hace un amplio registro y análisis de material cerámico y lítico que confirmarían la hipótesis de una amplia red de circulación regional de distribución de bienes, productos e ideas en tiempos precolombinos.