Desarrollo de la piscicultura artesanal en la isla de Mompós, sur de Bolivar (1994)
Muchas preguntas surgen cuando hablamos de espíritu empresarial. Una realidad que se analiza es que las personas que están vivas es porque libran alguna lucha que les permite subsistir; en este sentido somos empresarios de nuestra propia vida.