Cocaína y basuco: efectos físicos y psicológicos de su consumo (2004)
¿Qué es la coca?/Derivados de la coca/Estadísticas en Colombia/Efectos del consumo de cocaína y basuco/Formas de ingestión y sus efectos en el corto plazo/Consecuencias físicas y psicológicas/Tratamiento médico y psicológico.