Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente

Este proyecto busca por medio del diseño industrial encontrar una solución para que personas que les gusta la cocina puedan llevar a cabo esta actividad al aire libre en compañía de familia o amigos tratando de emular lo que sucede con el paseo de olla, en el cual se presentan situaciones que hacen...

Full description

Autores:
Orozco Guarín, Daniel Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/81796
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/81796
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=226417
Palabra clave:
Diseño industrial - Aspectos ambientales
Cocina al aire libre
Cocinas - Equipos y accesorios
Cocinas - Diseño y construcción
Diseño industrial
Industrial design
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_f620ae03e181555174f736b6fa195775
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/81796
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente
title Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente
spellingShingle Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente
Diseño industrial - Aspectos ambientales
Cocina al aire libre
Cocinas - Equipos y accesorios
Cocinas - Diseño y construcción
Diseño industrial
Industrial design
title_short Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente
title_full Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente
title_fullStr Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente
title_full_unstemmed Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente
title_sort Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente
dc.creator.fl_str_mv Orozco Guarín, Daniel Andrés
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Mejía Puig, Luis Alfonso
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Orozco Guarín, Daniel Andrés
dc.contributor.role.none.fl_str_mv Asesor
dc.subject.none.fl_str_mv Diseño industrial - Aspectos ambientales
Cocina al aire libre
Cocinas - Equipos y accesorios
Cocinas - Diseño y construcción
Diseño industrial
Industrial design
topic Diseño industrial - Aspectos ambientales
Cocina al aire libre
Cocinas - Equipos y accesorios
Cocinas - Diseño y construcción
Diseño industrial
Industrial design
description Este proyecto busca por medio del diseño industrial encontrar una solución para que personas que les gusta la cocina puedan llevar a cabo esta actividad al aire libre en compañía de familia o amigos tratando de emular lo que sucede con el paseo de olla, en el cual se presentan situaciones que hacen de este evento una experiencia agradable para sus participantes.
publishDate 2010
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2010-01-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-07-17T19:35:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-07-17T19:35:21Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10906/81796
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=226417
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname: Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame: Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl: https://repository.icesi.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10906/81796
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=226417
identifier_str_mv instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
repourl: https://repository.icesi.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 17 págainas
dc.format.medium.none.fl_str_mv Digital
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Diseño Industrial
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Diseño
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Santiago de Cali
publisher.none.fl_str_mv Universidad Icesi
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81796/1/documento.html
bitstream.checksum.fl_str_mv 2ebfca5ec30de97d49a736beb394186f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1814094875222605824
spelling Mejía Puig, Luis AlfonsoOrozco Guarín, Daniel AndrésAsesorCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2017-07-17T19:35:21Z2017-07-17T19:35:21Z2010-01-01http://hdl.handle.net/10906/81796http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=226417instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Este proyecto busca por medio del diseño industrial encontrar una solución para que personas que les gusta la cocina puedan llevar a cabo esta actividad al aire libre en compañía de familia o amigos tratando de emular lo que sucede con el paseo de olla, en el cual se presentan situaciones que hacen de este evento una experiencia agradable para sus participantes.17 págainasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de IngenieríaDiseño IndustrialDepartamento de DiseñoSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño industrial - Aspectos ambientalesCocina al aire libreCocinas - Equipos y accesoriosCocinas - Diseño y construcciónDiseño industrialIndustrial designSango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambienteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Comunidad Universidad Icesi – EstudiantesORIGINALdocumento.htmldocumento.htmltext/html353http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81796/1/documento.html2ebfca5ec30de97d49a736beb394186fMD5110906/81796oai:repository.icesi.edu.co:10906/817962020-05-19 18:05:45.936Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co