Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente
Este proyecto busca por medio del diseño industrial encontrar una solución para que personas que les gusta la cocina puedan llevar a cabo esta actividad al aire libre en compañía de familia o amigos tratando de emular lo que sucede con el paseo de olla, en el cual se presentan situaciones que hacen...
- Autores:
-
Orozco Guarín, Daniel Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/81796
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10906/81796
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=226417
- Palabra clave:
- Diseño industrial - Aspectos ambientales
Cocina al aire libre
Cocinas - Equipos y accesorios
Cocinas - Diseño y construcción
Diseño industrial
Industrial design
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_f620ae03e181555174f736b6fa195775 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/81796 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente |
title |
Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente |
spellingShingle |
Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente Diseño industrial - Aspectos ambientales Cocina al aire libre Cocinas - Equipos y accesorios Cocinas - Diseño y construcción Diseño industrial Industrial design |
title_short |
Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente |
title_full |
Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente |
title_fullStr |
Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente |
title_full_unstemmed |
Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente |
title_sort |
Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente |
dc.creator.fl_str_mv |
Orozco Guarín, Daniel Andrés |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Mejía Puig, Luis Alfonso |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Orozco Guarín, Daniel Andrés |
dc.contributor.role.none.fl_str_mv |
Asesor |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Diseño industrial - Aspectos ambientales Cocina al aire libre Cocinas - Equipos y accesorios Cocinas - Diseño y construcción Diseño industrial Industrial design |
topic |
Diseño industrial - Aspectos ambientales Cocina al aire libre Cocinas - Equipos y accesorios Cocinas - Diseño y construcción Diseño industrial Industrial design |
description |
Este proyecto busca por medio del diseño industrial encontrar una solución para que personas que les gusta la cocina puedan llevar a cabo esta actividad al aire libre en compañía de familia o amigos tratando de emular lo que sucede con el paseo de olla, en el cual se presentan situaciones que hacen de este evento una experiencia agradable para sus participantes. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2010-01-01 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-07-17T19:35:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-07-17T19:35:21Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10906/81796 |
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=226417 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname: Universidad Icesi |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame: Biblioteca Digital |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10906/81796 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=226417 |
identifier_str_mv |
instname: Universidad Icesi reponame: Biblioteca Digital repourl: https://repository.icesi.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
17 págainas |
dc.format.medium.none.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Departamento de Diseño |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81796/1/documento.html |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2ebfca5ec30de97d49a736beb394186f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094875222605824 |
spelling |
Mejía Puig, Luis AlfonsoOrozco Guarín, Daniel AndrésAsesorCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2017-07-17T19:35:21Z2017-07-17T19:35:21Z2010-01-01http://hdl.handle.net/10906/81796http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=226417instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/Este proyecto busca por medio del diseño industrial encontrar una solución para que personas que les gusta la cocina puedan llevar a cabo esta actividad al aire libre en compañía de familia o amigos tratando de emular lo que sucede con el paseo de olla, en el cual se presentan situaciones que hacen de este evento una experiencia agradable para sus participantes.17 págainasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de IngenieríaDiseño IndustrialDepartamento de DiseñoSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño industrial - Aspectos ambientalesCocina al aire libreCocinas - Equipos y accesoriosCocinas - Diseño y construcciónDiseño industrialIndustrial designSango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambienteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Comunidad Universidad Icesi – EstudiantesORIGINALdocumento.htmldocumento.htmltext/html353http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81796/1/documento.html2ebfca5ec30de97d49a736beb394186fMD5110906/81796oai:repository.icesi.edu.co:10906/817962020-05-19 18:05:45.936Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |