Sango : experiencias gastronómicas al aire libre priorizando el cuidado del medio ambiente

Este proyecto busca por medio del diseño industrial encontrar una solución para que personas que les gusta la cocina puedan llevar a cabo esta actividad al aire libre en compañía de familia o amigos tratando de emular lo que sucede con el paseo de olla, en el cual se presentan situaciones que hacen...

Full description

Autores:
Orozco Guarín, Daniel Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/81796
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/81796
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=226417
Palabra clave:
Diseño industrial - Aspectos ambientales
Cocina al aire libre
Cocinas - Equipos y accesorios
Cocinas - Diseño y construcción
Diseño industrial
Industrial design
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Este proyecto busca por medio del diseño industrial encontrar una solución para que personas que les gusta la cocina puedan llevar a cabo esta actividad al aire libre en compañía de familia o amigos tratando de emular lo que sucede con el paseo de olla, en el cual se presentan situaciones que hacen de este evento una experiencia agradable para sus participantes.