Desarrollo del concepto "Marca Barrio" enfatizado en el barrio San Antonio de Cali (2013)
Este trabajo tiene como objetivo establecer la oportunidad para la potencialización el Barrio San Antonio, logrando que este barrio se reconozca y sea visitado más por los ciudadanos. Analizando la oportunidad de reconocimiento de marca no solo a nivel territorial sino también a nivel nacional, considerándolo como un destino a visitar una vez se llegue a la ciudad de Cali. Se estudiaran básicamente las diferentes razones por las cuales el Barrio San Antonio, declarado como área de interés patrimonial ha llegado obtener una decadencia en su imagen, generando que no sea uno de los lugares más visitado por los ciudadanos, logrando que pierda el interés turístico por las personas que llegan a la ciudad. Adicionalmente se planteara una estrategia de posicionamiento de marca con la cual se obtenga una imagen reveladora del barrio San Antonio, con la cual todos los habitantes de la ciudad de Cali estarán más complacidos; logrando mejoras en la imagen y estructurando soluciones para renacer a San Antonio.