Teoría De Inversión en Evaluación de Proyectos y Presupuestación de Capital (2011)
Teoría De Inversión en Evaluación de Proyectos y Presupuestación de Capital es una obra que trabaja el tema de la evaluación de pr oyectos de inversión desde la perspectiva de la empresa, así como el tema de las inversiones financieras, todo ba jo el sustento fundamental de la Teoría de Inversión, desarrollado en un ambiente de rigurosidad conceptual y matemática. Académicamen te, el texto corresponde a asignaturas universitarias como Evaluación