Vol. 10 No. 20, Enero/Marzo 2012 / SISTEMAS & TELEMATICA (2012)
Esta edición incluye: Presentación; Método automatizado de análisis de imágenes para detección del parásito de la malaria p-vivax en imágenes de gota gruesa; Metodología para la determinación de la huella ecológica en el área de exhibiciones del Zoológico de Cali; Análisis espectral de parámetros fisiológicos para la detección de emociones; Revisión de lineamientos para el desarrollo de contenido educativo para televisión digital interactiva; y la reseña del libro: El camino de Steve Jobs (Jay Elliot).