Modelo para el diseño de experiencias en la Fundación Zoológica de Cali (2015)
El desarrollo de este proyecto de grado se sitúa en la Fundación Zoológica de Cali, y el objetivo principal es proporcionar un modelo basado en la gestión del conocimiento, gestión de calidad y co-creación para el desarrollo de nuevas experiencias. Lo anterior se logrará involucrando más la opinión del visitante en la creación del servicio, y para ello se debe saber manejar toda la valiosa información que ellos pueden brindar al zoológico, para posteriormente interiorizarla y aplicarla en la creación de nuevas experiencias.