Laboratorio ee Incentivos: la experiencia de la privatización en Colombia (2003)
El presente capítulo tiene como objetivo analizar los factores determinantes de los esquemas contractuales adoptados para la participación privada en cinco proyectos de concesión de infraestructura: dos del sector de acueductos (planta de tratamiento de Tibitoc, acueducto de Cartagena), dos de infraestructura de transporte (puerto de Cartagena y red ferroviaria del Atlántico), y uno de telecomunicaciones (telefonía móvil celular).