SIC urbano: sistema informativo cultural urbano (2007)
El propósito de éste documento es poder mostrar las falencias que tiene la publicidad actual con respecto al impacto social y cultural que se requiere para transmitir y diferenciar de las otras publicidades, llegando claramente a los habitantes de la ciudad. Se pretende con éste proyecto mejorar un problema que se ha venido ocasionando en los últimos años en la ciudad de Cali . La falta de información ofrecida por medio de los objetos de publicidad externa, ha generado una pérdida de civismo y pérdida de pertenencia de los ciudadanos de los espacios culturales, como lo son parques, museos, bibliotecas, y vías entre otros, dejando atrás la tradición que envuelve esos espacios, llegando al punto de ser prácticamente abandonados y que sean usados para otras actividades como el depósito de basuras, de materia organica de animales, o de indigentes, el robo, dándole otra connotación a éstos sitios concebidos originalmente para el ocio, el descanso, la recreación, y la reunión familiar. Se realizará una investigación exhaustiva de éste problema para poder plantear posibles soluciones y desarrollar un cambio en la actitud de los ciudadanos permitiendo una mayor integración entre la ciudad de Cali y la cultura ciudadana.