La innovación : un camino para incluir financieramente a las personas de la base de la pirámide y disminuir la desigualdad socioeconómica. (2017)
El siguiente proyecto busca crear un producto financiero innovador que aumente la inclusión y eficiencia de los servicios bancarios en los estratos 2 y 3 de Cali para disminuir la desigualdad y posibilitar el progreso económico, dado que la inclusión financiera es un aspecto esencial en la reducción de la pobreza, pues permite el acceso al crédito y ahorro en personas que no tenían los mecanismos para ello. De esta manera se combate la informalidad y se fomenta la recaudación de impuestos.