Análisis del impacto del acuerdo comercial entre Colombia y Corea del Sur en las empresas vallecaucanas (2012)
Con la realización y desarrollo de este proyecto de investigación, se busca realizar un análisis del impacto comercial que tendría para las empresas Del Valle del Cauca, la firma de un Tratado de Libre Comercio entre Colombia y Corea del Sur, con el fin de identificar las principales oportunidades de mercados, así como los diversos riesgos que en materia de competitividad podrían afectar en el desarrollo y crecimiento comercial de las empresas vallecaucanas.