Valoración de Delinueces Ltda. (2007)
Es una empresa del sector real dedicada a la producción y comercialización de pasabocas, tiene 20 años en el mercado nacional y hace 8 años exporta a otros países del área andina, el caribe y Estados Unidos su nivel de crecimiento es acelerado si bien sigue siendo una pequeña empresa. En los últimos años el sector de pasabocas ha tenido una alta dinámica de crecimiento presentándose además una fuerte competencia por el ingreso de las grandes multinacionales al mercado nacional. Esta fuerte competencia ha venido acompañada de varias fusiones, adquisiciones y quiebras de empresas A pesar de esta situación la empresa ha seguido creciendo de manera permanente. Si bien los socios de la empresa no están interesados en vender si desean conocer su valor actual y analizar las variables que generan mayor valor para la empresa.