Comunidad académica y ciudadanía Zona C, un espacio de convergencia de la ciencia en el Valle del Cauca (2019)
El libro Comunidad académica y ciudadanía. Zona C, un espacio de convergencia de la ciencia en el Valle del Cauca, reúne doce aportes presentados en el marco del Simposio de Investigación del Evento de Zona C, celebrado en septiembre de 2018. Zona C es una iniciativa liderada por las vicerrectorías y direcciones de investigación de las universidades del Valle, Autónoma de Occidente, Pontificia Universidad Javeriana Cali, San Buenaventura Cali e Icesi, que persigue el objetivo de socializar ante la comunidad académica y la ciudadanía en general, los resultados y avances significativos en investigación desarrollada por estas cinco universidades.