La configuración de nuevos racismos: relatos y discursos de una comunidad universitaria (2017)
Este artículo parte de un análisis de entrevistas realizadas en un recinto universitario, de donde se puede observar una reconfiguración del racismo en las prácticas y discurso que se han hido naturalizando a través del lenguaje y comportamientos que dejan en evidencia una clara racionalización de la existencia de la noción de “raza” como esencia de dominación y segregación de diversos grupos sociales, aún al interior de una comunidad universitaria.