Los ocho pasos de Bardach: una herramienta para el análisis de Políticas Públicas. (2022)
Datos en breve analiza temas relevantes de la agenda pública para promover discusiones informadas en temas que nos competen a todos. Promovemos decisiones públicas basadas en evidencia y una sociedad civil informada y participativa.