No. 44 - Julio/Septiembre 1992 / PUBLICACIONES ICESI (1992)
Esta revista provee acceso libre inmediato a su contenido bajo el principio de que hacer disponible gratuitamente la investigación al público, lo cual fomenta un mayor intercambio de conocimiento global.