Prediciendo el índice de precios de vivienda nueva con Google trends (2023)
Este documento se centra en el desarrollo y validación de un modelo de nowcasting para pronosticar con precisión el Índice de Precios de Vivienda Nueva (IPVN) en Colombia hasta el año 2023.