Vol. 9 No. 18, Julio/Diciembre 2011 / SISTEMAS & TELEMATICA (2011)
Contiene: Investigación científica y tecnológica : On Designing Self-Adaptive Software Systems // Villegas Machado, Norha Milena ; Müller, Hausi A. ; Tamura Morimitsu, Gabriel / p. 29-51 -- Smart Grid : Las TICs y la modernización de las redes de energía eléctrica - Estado del Arte // Díaz Andrade, Carlos Andres ; Hernández Delgado, Juan Carlos / p. 53-81 -- Metodología Ágil para equipos pequeños usando plataformas Microsoft // Paz Loboguerrero, Andrés Felipe ; Castañeda Bueno, Lorena ; Arboleda Jiménez, Hugo Fernando / p.83-99 -- Modelos de propagación radio para redes de TDT móvil en la banda UHF // Giménez Gandia, Jordi Johan ; López Sánchez, Jaime ; Gómez Barquero, David ; Cardona Marcet, Narcís / p.9-27 -- Reseña bibliográfica: Reseña bibliográfica: La tierra se agota (Lovelock, J) // Andrés López Astudillo / p.101-103