Innovación empresarial arte y ciencia en la creación de empresas (2014)
CONTENIDO: Espíritu empresarial -- El Espíritu empresarial y desarrollo socioeconómico -- El empresario -- El proceso empresarial -- Etapas y componentes en el establecimiento de una empresa -- De cero a la oportunidad de empresa -- Plan de empresa -- La financiación de nuevas empresas -- Administración de la nueva empresa -- La empresa familiar -- e-Empresas -- Educación empresarial -- Políticas de desarrollo empresaria