Construcción de una canasta para los estudiantes de la Universidad Icesi (2014)
El objetivo de este trabajo de investigación consiste en la construcción de una metodología para medir la inflación al interior de la Universidad ICESI, por medio de la variación del índice de precios al consumidor, para la obtención de dicho índice fue necesario la construcción de una canasta básica de consumo que de forma agregada representara los hábitos de consumo del estudiante promedio.