Me enamoré de un torbellino (2013)
Tenía seguridad y una choza construida milimétricamente perfecta, impenetrable, larga, que me heredó mi padre. Me cubría del frío, de la luz y de todos. Tus dedos se habrían perdido en ella. Esta linda y brillante casa me mantenía a salvo y su fachada demostraba lo que yo era -tenía dentro una vida conmigo misma-. Cada día jugaba con ella, cuidando siempre que no se abriera por ningún rincón y fuera siempre compacta. Un sinnúmero de posibilidades de habitarla existía allí dentro.