La relación entre los seres humanos y los perros callejeros en espacios populares de Cali. (2020)
La motivación de escribir este proyecto de grado surge por un interés propio que siempre he tenido por los no humanos, en especial por los perros callejeros, pues luego de haber adoptado diferentes perros, se despertó en mi interior un deseo por relatar sus historias, sus pericias, la relación que han tenido con sus anteriores dueños y los distintos maltratos que muchos han sufrido. Por tal motivo, al querer hacer mi proyecto de grado con los perros callejeros, comencé a investigar qué podría escribir sobre ellos. Así, que, primero, me dirigí a las fundaciones en las que he sido voluntaria para observar si realmente ese era mi interés.