3a. Jornada temática en finanzas : memorias (2008)
En el presente documento se recogen las memorias de la 3ra Jornada Temática en Finanzas realizada el 11 de abril de 2008 en la Universidad Icesi. En ella se hicieron presentaciones en los campos de Macro finanzas Internacionales, Finanzas a corto plazo y Política Internacional y Finanzas empresariales de corto plazo. Estas ponencias fueron realizadas por estudiantes de las carreras de Economía y Negocios Internacionales, Administración de Empresas Diurno, Contaduría Pública y Finanzas Internacionales, Maestría en Finanzas y Especialización en Finanzas.