Auror : ilustración y fotografía en la era digital (2014)
Es un proyecto de investigación, realizado a través del diseño, que pretende poner en evidencia la relación entre la ilustración y la fotografía, pensado en cómo la interactividad (entendida como la mediación entre una(s) persona(s) y una pieza) propia de la era digital, puede enriquecer el mensaje que vaya a ser presentado, y en conjunto con la carga conceptual generada a partir de la historia (Mensaje) serán recordadas más fácilmente por los espectadores. Para poder llevar a cabo el proyecto, son indispensables dos elementos, inicialmente se hace un recorrido histórico tanto de la ilustración como de la fotografía, puntualizando en los momentos donde ambas disciplinas se hayan tocado y en segundo lugar se identifican características esenciales de la interactividad, que puedan aportarle a lo anterior, para lo cual toca hacer una contextualización que se da con la ayuda de la era digital.