VIGLO: Sistema de exhibición para espacios comerciales (2010)
El presente documento contiene los registros del desarrollo del proyecto VIGLO, el cual se trabaja en conjunto con la empresa ProductPlast Ltda; se determinó una lógica de exposición de información dictada por el cumplimiento de puntos críticos de trabajo a lo largo de una línea temporal. Consecuente con esto anterior, se muestran elementos de planeación tales como un cronograma de trabajo y el mapa conceptual, con el objetivo de explicar gráficamente el proyecto como un proceso evolutivo de constante reorganización y direccionamiento. Inicialmente se presenta información del contexto empresarial y económico, en donde por medio de procesos de observación directa, entrevistas y recopilación de datos en la locación misma de la empresa, se llevó a cabo la generación del módulo inicial de la investigación.